Услуги по передержке

  • ЗООГОСТИНИЦА ДЛЯ СОБАК

Сотрудники отеля, ухаживающие за собаками, имеют богатый опыт и работают практически со всеми породами собак, зная особенности и используя индивидуальный подход. Кормление животных является важным моментом их содержания в зоогостинице, тем более, что на свежем воздухе аппетит у собак сильно улучшается. Частые прогулки, возможность свободно бегать на площадке для выгула, более оптимальный температурный режим содержания животных приводят к большим энергозатратам со стороны животного, которые должны компенсироваться качественным питанием.

Территория гостиниц в целом и вольеры в частности проходят обработку и дезинфекцию в соответствии с существующими правилами. Влажная уборка вольеров проводится сотрудниками ежедневно. К зоогостиницам прикреплён ветеринарный врач, который при необходимости обследует животное и окажет ему помощь.

  • ЗООГОСТИНИЦА ДЛЯ КОШЕК

Сотрудники наших гостиниц имеют большой опыт содержания кошек и ухода за ними. Хорошо изучив повадки кошек, специалисты никогда не допустят побега, заметят малейшие изменения в поведении или здоровье. Специальная конструкция помещения с кошачьими вольерами полностью исключает побеги животного: двери помещения запираются при открытии вольера, а окна имеют защитные решетки. В каждом вольере находится одно животное.

Так как в естественных природных условиях кошки лазят по деревьям, и точат об них когти, основные конструкции вольера исполнены из этого экологически чистого материала. Вольеры имеют сплошные деревянные перегородки до потолка, так что животные не видят друг друга, и не могут из него вылезти.